Перед атакой

Перед атакой

Аудиозапись

Снарядом яростным согрета,
Стреляет рядышком арта.
В губах дымится сигарета,
Осталось ждать четверть часа.
 
А штурм идёт за новостройки,
Ломаем мы с тобой врага.
Вчера я рассуждал на койке,
О вере в Бога, в небеса.
 
Как жаль, но он нам не поможет,
Не уничтожит он врага.
Зато твой друг сегодня сможет
Прикрыть и защитить тебя.
 
Нет ничего дороже дружбы
Той, что в окопах родилась.
Нет ничего труднее службы,
Когда героем можешь пасть.
 
А где-то люди отдыхают
Им нету дела до войны,
И мать с подругами вздыхают,
Читая про плохие сны.
 
Снарядом яростным согрета,
Стреляет рядышком арта.
В губах дымится сигарета,
Осталось ждать четверть часа