причастие средь страшных дней владыке богу всеблагому

+++
причастие средь страшных дней
владыке богу всеблагому
есть поучение святому
о укрощении скорбей
и всё что сбудется потом
есть вышнее благословенье
оно придёт как откровенье
и явит церковь со христом
и мир весь возопит на них
средь присных всех страстей своих
26.09.2024. 15:43