И смешно и грустно...
Народ,когда,ежеквартально.
Верхи смешат собой бездумно,
То,страшно тяжело морально
И плакать хочется безумно...
Верхи смешат собой бездумно,
То,страшно тяжело морально
И плакать хочется безумно...