Танго

Танго
Осенний вечер, мгла и телефон,
Я не смогла и все же позвонила,
Болит в груди, и все, как будто сон,
Мне жаль, что этот сон я не забыла…
 
Твои слова как солнечный удар,
Прошла любовь, и ты решил расстаться,
И слезы в блюдце, и в душе пожар,
Бороться или лучше сразу сдаться?
 
А помнишь,чей-то старенький винил,
Шуршал, играло где-то танго страстно,
И ты меня на танец пригласил,
И я была тебе в тот миг подвластна.
 
Рука в руке, глаза в глаза, танцпол,
И две души скользят необратимо…
Но вдруг сейчас ты навсегда ушел,
А мне казалось - счастье неделимо…
 
А мне казалось, вот он, светлый миг,
Стоит в глазах та страстная картина.
Но телефон не зря в ночи затих,
Летит листва любви, дрожит рябина…