Я вечный стражник твоих снов

Я вечный стражник твоих снов
Хочешь, спасу твой свет от тьмы!
Чтоб выбрались из всех оков,
Твои прозрачные мечты.
Я вечный стражник твоих снов.
Расчищу дни от суеты,
Звезды рассыпаю дождем.
Покрою все свои холсты,
В них будет жить лишь образ твой.
Я всё ищу ночной рассвет,
Что так усердно прячет взгляд.
Но в них оставил силуэт,
Твой самый утренний закат.
Я постараюсь разгадать
Коды твоих заветных слов.
Лишь ты меня можешь узнать,
Я вечный стражник твоих снов!
 
 
25.09.2024г.