Одиночка Медведь Белый, мелодекламация
Аудиозапись
Вся морда в пене и язык наружу.
Я думал, что себя не обнаружу
Но эти, взяли" шавок' в лес,
Их главный -настоящий" бес"!
Весь "кипиш"- из-за парочки овец
В овчарне сторож- молодец!
"Зальется" самогоном, под завязку.
И хоть какую делай встряску
Повадился на ужин я ходить,
Сюда, овцу,другую прихватить
И что, меня за это упрекать?
Из-за еды, и столько шума поднимать?
Давно уж сказано-положено делиться!
Так нет! Их" старший", начал материться!
Имущество, мол, надо защищать!
Твои проблемы, не фиг, зря орать!
Я одиночка, стая не мое!
И не понять меня вам, дурачье
В своих загонах, только и живете,
А в лес, да одного, так сразу "лажанете"!
Капкан поставили, тут я и" лоханулся",
Я за бараном, тупо, "ломанулся"
Попался задней, правой-еле, блин, ушел!
По крови, на снегу," старшой" меня нашел!
Стою, качаюсь-кровь, язык наружу
Собачий лай, вот с ними я не сдюжу!
Расставил лапы шире, грудь вперед
Кто первая подскочит-та умрет!
Вдруг боль в спине, меня бросает в снег
Да ты шакал," старшой", не человек!
Боец? Кто в спину бьет, исподтишка!
.....................................................................................
Не стало одиночки-дурака!
................................................................................................
Нельзя нам, людям, спину подставлять,
Соблазна, редко кто, сумеет избежать!