Былая страсть угасшая совсем...

Былая страсть ,угасшая совсем,
Не сможет вспыхнуть снова с прежней силой.
Я не сумею оставаться тем,
Кому во снах ты снилась самой милой.
Утихший трепет в сердце не вдохнуть,
В глазах не вспыхнет огонек смятенья,
Не хочется тебя совсем вернуть,
И не искать у другой опять спасенья.
И новых встреч с тобой давно не жду,
Стараясь сохранить в душе беспечность.
На твой призыв,не думай ,не приду,
Не обвиняй меня за бессердечность.
Ту страсть,что ты когда-то разожгла,
Изменами своими потушить смогла...