Оборвалась струна...
Аудиозапись
20.09.2024 – ушёл из жизни наш друг и бард,
создатель клуба авторской песни
«Живой родник» города Наволоки,
Владимир Григорьквич Кисагулов.
Оборвалась струна,
скорбно Ангел застыл в изголовье,
Над «Живым родником»
разостлался печали туман.
На диване лежит
сиротливо, гитара Володи, -
Между ней и хозяином
нынче незримая грань.
Оборвалась струна,
и взлетела душа над землёю,
Вместе с песнями,
что нам Володя так щедро дарил.
Осыпается осень вослед
золотою листвою,
А на Белой горе,
средь берёз грустно ветер кружил.
Оборвалась струна,
но останется в памяти нашей
Образ светлого барда,
сплотившего наши ряды.
Он и в эту минуту
с улыбкой нам с облака машет,
И, как истинный бард,
в небе новые учит лады.
24.09.2024
( Музыка и исполнение Дмитрий Подборов)