причал у множества скорбей единый гроб пределом века

+++
причал у множества скорбей
единый гроб пределом века
как утешительная веха
скитаний праведных людей
неправедных встречает мука
им смерть погибель без покоя
и видит небо роковое
как лютой вечности заслуга
приходит карою своей
что бес таил дорогой страсти
где искушённые отчасти
и казнокрад и любодей
24.09.2024. 18:29