На лице моем морщины...
На лице моем морщины
Не разгладятся никак,
Видно,с возрастом,мужчины
Выглядеть должны все так.
Ведь в народе говорится:
От судьбы не убежишь...
Так приходится смириться -
Пусть не хочешь,а лежишь.
Все...Не нужно торопиться
Сделать что-то мне успеть,
И пора мне с тем проститься,
Что в мечтах я мог хотеть.
И от старческой походки
Трудно мне себя спасти.
Даже просто рюмка водки
Руки может затрясти...