Приоткрою дверцу
Аудиозапись
В маленькое утро
приоткрою дверцу.
Маленькое солнце
проскользнёт к столу.
Выпьет чашку кофе
с ароматом специй
и подарит (вместо)
мягкое тепло.
Приоткрою дверцу
следующим утром
маленькому другу,
рыженькой любви.
Станет он чуть больше,
повзрослеет будто,
и, пройдя на кухню,
выпьет чашки три.
Послезавтра так же
приоткрою дверцу,
но не сможет солнце
как всегда войти.
Мир малометражный,
жаль, не по размеру...
Только прикоснётся
лучиком любви.