СОГРЕТЫЙ СОЛНЫШКОМ МАЛЬЧОНКА
Художник Ирик Рашидович Мусин.
Член союзов художников России и Татарстана,
член общественного объединения «Альянс Современного искусства»,
постоянный участник всероссийских и международных выставок.
Награждён премией Н.И Фешина от Российской Академии художеств.
Его работы находятся в музеях и частных коллекциях по всему миру.
( Мысли о картине )
Припекало Солнышком мальчонку
И уснул, посапывая тонко.
Он во сне - младенцем улыбался,
Апельсин, не съеденным остался.
Солнце доброе и сон его хранило,
Придавало роста, да и силу.
И не знал о доброте, его не ведал,
Мамка щами накормила, отобедал.
Тятя в город ездил, резали скотину
И привёз семье по апельсину,
Мясо - сдал, хмельной вернулся,
Потрепал вихор у сына, улыбнулся.
Что мальчонке надо. Был, бы сытым,
Перед сном, маманею умытым.
Солнышко, про всё на свете знает,
А мальчонка спит. Пусть досыпает.
___________________________________
© Copyright: Галина Дёмина