Простые нежные цветы

Простые нежные цветы
Простые, но такие нежные
В очаровании цветы,
Фиалки, ландыши, подснежники
Неброской мягкой красоты.
 
С них после ноченьки хрустальные
Стекают капельки росы,
Переливаются алмазами
Неповторимой красоты.
 
Лесное чудо несказанное,
Звенящий тонкий аромат.
Дарует сказку утро раннее.
Не отвести пытливый взгляд.