Славьтесь в ВЕКАХ – все ЖЕНЩИНЫ Мира!

Славьтесь в ВЕКАХ – все ЖЕНЩИНЫ Мира!
Свет и ЛЮБОВЬ ВАМ – Матери Мира!
 
Женщины Мира, Всевышнего СЛАВЬТЕ!
Светлой ЛЮБОВЬЮ – Просторами ПРАВЬТЕ!
Радуйтесь ЖИЗНИ, ЛЮБИТЕ, СИЯЙТЕ!
Вы – Источники СЧАСТЬЯ! И это ВЫ – ЗНАЙТЕ!
 
Женщины Мира, новы ЖИЗНИ – РОЖДАЙТЕ!
Чудесную МУДРОСТЬ на Земле – СОЗДАВАЙТЕ!
Нежными ЧУВСТВАМИ – Событийность ВЕРШИТЕ!
Вы – ДЕТИ Творца, МИР счастливый – ТВОРИТЕ!
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.