Осень

Работаю бариста,
Осень — квашу капуста,
Мастер документального свиста.
Аниме, кимоно, кабуто.
 
Как будто бешу таксиста,
Как будто бы вешу мало,
Опавшие листья — не вещи.
Но этих вещей не хватало.