Мне не уйти..

Мне не уйти..
Мне не уйти от слов очарованья
Природой, уходящей на покой
Деревья и листва, что опадает
Как будто говорят, - нам песню спой

Красивую, певучую, простую,
Чтоб нам уснуть до будущей весны
А мы с природою немного поликуем
В последнее мгновение поры