Осень упав в кружку чая Галинка Багрецова
Аудиозапись
Осень упав в кружку чая
Галинка Багрецова
****
Осень упав в кружку чая жёлтым своим листом,
- Что ты, уже никакая, вот уж допьёшь потом - ...
Будто там что-то иное, и так нежданно пьянит,
Может быть зелье хмельное из слёз затывших ракит ...
****
Может из сидра отрава яблок последних хмельных
Из преисподней шалава травит нас вместе двоих,
Воздухом этим пьянящим и миражами любви,
Было бы всё настоящим, только мечту позови ...
****
И прилетит опереньем жёлтых летящих листов,
Тихо коснётся мгновеньем тех запоздалых шагов,
Но теплоту не отринет, слаще нам солнце свети,
Осень стихами своими долгое счастье дари ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/09/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124092206837
Didyulya_-_Ljogkijj_briz_48648063