Крутит ветер монетки в кармане, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Крутит ветер монетки в кармане,
Галинка Багрецова
****
Крутит ветер монетки в кармане,
И бросает к другой мишуре ...
Только осень тебя не обманет,
Столько меди в осенней игре ...
****
И под ноги насеяла щедро,
Тех монет, что природа снесла ...
И под ветром _ до миллиметра,
Всё заполнит, чем только могла ...
****
От цыганки златое монисто,
Озорной перезвон сентября ...
И сияет - так искренне, чисто,
Будто солнца застыла заря ...
****
И упала блестящей под ноги
В изумрудного цвета росу ...
Может с нею целуются боги
Или держат порой на весу ...
****
В своих красных горячих закатах
Что пылают, как пламя горя
И купается в грозных раскатах
Этих дней золотых сентября ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/09/224/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124092205516
ZHeka_-_YA_kak_osennijj_list_49683274