ВОЛЬНОСТИ ВОЛЯ
Если вольности позволить,
Снять упряжку - удила,
По указке - не неволить.
До чего, бы довела.
Если вольности позволить,
На качели раскачаться.
И потворствовать, и холить,
Выше облаков подняться.
Ищи её, как ветра в поле,
Сорвётся голос. Не зови.
Хорошо - на вольной воле,
Хороша она - в любви.
_________________________________
Дёмина Галина 23 сентября 2024 год.