Bestia

Bestia

Аудиозапись

Бестия
 
Рабов круговая порука,
Лиха кандалов кольцо,
Спаяли, вражину и друга,
В единое "заподлицо",
Гонение сирых по кругу,
Вины и расплат вращенье,
Толпу запрягает цугом
В молох, козлам отпущенья.
/АК/
 
Питер Брейгель Старший / Притча о слепых