Сентябрь на исходе
Уже сегодня холоднее,
Но небо чисто пока.
Пусть осенью прохладой веет,
Её дорога далека.
Ещё, наверное, с неделю
Сентябрь ясный простоит,
Ну, а потом, ну что поделать,
Похолодает, задождит...
Потом зима, и с Новым годом
Страницу мы перелистнём.
Пока же радует природа
И то, что просто мы живём.
Вообще в любое время года
Найду отраду для себя.
И, хоть сентябрь на исходе,
Жду золотого октября...
23.09.2024