многочлен /Автор Арина Кинорина, читает ПП

Аудиозапись

вырванные годы
из конспектов сессий
многочлен Лагранжа
судорожно бесит
хрупкую кривую
в сапогах с пальтишком
 
в это лето было
что-то, но не слишком
и зимою было
и весною тоже
длинный бивень ливня
на слона похожий
 
где-то в день зачёта
им надыбал где-то
девушку в общаге
университета
я нащупал точку
и настроил жало
дальше я не помню
осень прибежала