Они идут, извечные, меж нами.
Я так люблю бездонные дожди!
Они идут, извечные, меж нами.
Как реки в этом мире мы одни,
Поток любви свиваем берегами!
Как струнами звучащих нежно лир,
Пронзаемся мы ими поминутно.
И весь собой преображаем мир,
Так нежно, властно, бережно и мудро!
Мы насыщаем радостью тона
Всех самых чутких сердца окончаний.
И утоляем сладостью сполна,
Истоки самых яростных звучаний!
Ведь, превращаясь в мирозданья лук,
С тобой - души мы пламенные стрелы!
И суть всего, что станет слышен Дух,
В единстве из: Любви, Надежды, Веры!