Ты хочешь быть весной простужена.

Ты хочешь быть весной простужена!
В моих желаний быть плену!
Обнажена, обезоружена,
Встречая каждую волну!
 
Своею силою разящею,
Своей манящей тишиной!
И сердца радостью щемящею,
И тела щедрой глубиной!
 
Родишься силою высокою,
Чтоб все желания обрясть!
Придешь Шаокою стоокою,
И здесь твоя наступит власть!
 
Власть густоты благоухания,
И самых трепетных небес!
Чтоб мы утратили все знания,
Пред насыщением чудес!
 
Ты хочешь быть обезоружена,
Чтоб я в любви настиг тебя!
Чтоб ты цвела в любови кружеве,
В моё стремленье снизойдя!
 
написано в 7 солнечный день. День Аммертата, дарующего бессмертие.
16-04 22.08.2024г. г. Ноябрьск.