Звёзды

– Скажи, почему так много звёзд на небе?
Отчего от звёздного света становится теплей
В холодную тёмную ночь?
– Я не знаю, но думаю,
Что звёзды – это души людей.
Они сейчас далеко-далеко,
Но их любовь сквозь время
Долетает до нас.
 
сентябрь 2024