Я восхищаюсь!

Я восхищаюсь необычными людьми,
Кто представляет мысли словно сказки,
Божественными лирами они
Сшивают в текст глубокие подсказки.
 
И, хоть прискорбна мысль может быть
Что дары от рожденья помогли им,
И что, наверное, нам не добыть
Таких бесценных руд недостижимых.
 
Я не боюсь признать, что я обычный,
Не самый умный человек из всех,
И не другим, но мне не нужен лично
Такой всечеловеческий успех.
 
Я буду жить простой комфортной жизнью,
По честному оценивать себя,
Анализировать плохие мысли
И строить свою лирику любя.