Ай, качи-качи-качи...

Ай, качи-качи-качи...

Аудиозапись

Ай, качи-качи-качи...
Прилетели к нам грачи,
И уселись на кровать –
Нашу дитятку качать.
Качи-качи качи-кач.
Спи, мой маленький, не плачь.
Ясны глазки закрывай.
Баю-баю-баю-бай…
 
Ай, люли-люли-люли...
Прилетели журавли,
Стали крыльями махать,
Нашу дитятку качать.
Качи-качи качи-кач,
Спи, мой сладенький, не плачь.
Колыбельную спою –
Баю-баюшки-баю…
 
Ай, тари-тари-тари...
Прилетели снегири,
Стали зёрнышки клевать,
Нашу дитятку качать.
Качи-качи качи-кач,
Спи, мой ангел, спи, не плачь.
Я окошко затворю.
Баю-баюшки-баю…