...Осенние напевы

Юшаник
 
СПАСИБО!
Листва осенняя шептала под звуки ветра сентября:
"Простите, я летать мечтала... А вы... так топчете меня..."
 
Бедняга-дождь, листву жалея, старался мягче, и шутя
Кораллы бус рябин лелея, вуалью тонкой их скрестя,
Омыл так бережно и нежно великолепие кустов...
Слегка задел осинку смежно, встряхнул её и... был таков...
 
22.09.2024