Любовь - алмаз
Аудиозапись
Любовь-алмаз
Покажи мне любовь свою,
Я же знаю, ты любишь меня,
Не прячь от меня её далеко,
Amore miо, dragostea mea.
Она будет с моей в унисон,
Чтоб любить друг друга сильней,
Amore моя словно сон,
Оставайся явью моей.
Я боюсь одного, ты поверь,
Без тебя эту жизнь прожить!
Когда ты постучал в мою дверь,
Не смогла я тебя отпустить.
Ты остался в сердце моём,
До тебя там была пустота!
Согревать будет ночью и днём
Пламя нашей любви в холода.
Крепче меня обними,
И целуй, как в последний раз,
Любви такой не найти,
Наша любовь - алмаз.
Știu că tu mă iubești,
Arată-mi dragostea ta,
Nu o ascunde departe,
Eu te rog iubirea mea.