Ты Есенин мой, я твоя Дункан

Ты Есенин мой, я твоя Дункан

Аудиозапись

Музыка - Александр Гартвик
Читает автор
 
 
Может, хватит пить?
Дай мне свой стакан!
Ты – Есенин ведь,
Я – твоя Дункан.
 
Увезу тебя
От большой войны.
Только так, любя,
Сохранимся мы.
 
Где царит обман,
Тонут все мечты.
За свободу нам
Побороться бы.
 
Ты - Есенин мой,
Я – твоя Дункан.
Этот твой запой –
Для любви капкан.
 
Жизнь прошлая –
Та же карусель…
Босоножка я,
Ты мой славный Лель.
 
Только я тебе,
Не в пример Дункан,
Пить не дам везде,
Отберу стакан.
 
Расстелю кровать,
Бог простит грехи,
Станешь вновь писать
О любви стихи…
 
Грусть-печаль долой!
Ни к чему туман…
Ты - Есенин мой,
Я – твоя Дункан!
 
 
17.08.2024