Зло
Зло по миру поступью железной,
Бродит и заглядывает людям в глаза.
А в глазах пустота, беспол`езно
Смысл искать и она спустит тормоза.
Зло проникает человеку в душу,
Сеет тьму, с нею беспросветный страх.
Шепчут губы: "Клятвы не нарушу",
А другой кричит: "Помилуй Аллах"!
Люди, вы давно бросили Бога,
Веры нет! Вы играете в демо игру.
Вас ожидает тяжелая дорога,
Увидав свет молитесь по утру.
Кайтесь! Плачьте! Душу откройте,
И сознайтесь во всех своих грехах.
Светом небесным грязь смойте,
Больше не живите как впопыхах.