ЛУННАЯ СОНАТА

ЛУННАЯ  СОНАТА

Аудиозапись

КОГДА ЛУНА ГОРИТ ВО МГЛЕ НОЧНОЙ
СВОИМ СВЕТОМ БЛИСТАТЕЛЬНЫМ И НЕЖНЫМ ...!
МОЯ ДУША СТРЕМИТСЯ В МИР ИНОЙ ,
ПЛЕНЯЯСЬ ВСЕМ ДАЛЕКИМ И БЕЗБРЕЖНЫМ !
 
Я МЧУСЬ , В МЕЧТАХ , КАК ДУХ БОЛЬНОЙ
К ЛЕСАМ , ГОРАМ , К ВЕРШИНАМ БЕЛОСНЕЖНЫМ
И БОДРСТВУЮ НАД МИРОМ БЕЗМЯТЕЖНЫМ ,
Я ТОЛЬКО ПЛАЧУ И ДЫШУ ЛУНОЙ !
 
И СЛУШАЮ , КАК ГОВОРИТ МОЛЧАНЬЕ ,
КАК ЭЛЬФ КАЧАЮСЬ В МИРЕ ИЗ ТЕНЕЙ !
СМОТРЮ НА ЭТО БЛЕДНОЕ СИЯНЬЕ ,
СВОЕЙ ДУШОЙ СТРЕМЛЮСЬ Я ТОЛЬКО К НЕЙ !
 
ЗВУЧИТ СОНАТА Л.В.БЕТХОВЕНА
 
22.09.2024 г.