Взлетали летние качели

Взлетали летние качели -
морской, весёлою волной!
Как у Шагала, мы летели
по небу синему с тобой!
 
Внизу прохожие глазели…
Но всё испортил календарь -
мы никуда не улетели -
сезон закончился качелей...
Метёт по улице январь.
 
2020