Не любовь!

Холодным, мокрым снегом
Лежит на сердце грусть.
В любви своей горячей никак не разберусь.
 
Она пришла нежданно
Словно незваный гость
И сердце одиночки от счастья взорвалось.
 
Но ты меня не любишь,
Тебе я не нужна…
Лишь редки наши встречи
И вновь болит душа.
 
Прошу тебя останься,
Со мною будь одной!
Или уйди бесследно, не нарушай покой!