Спите, дети (Колыбельная)
Аудиозапись
Из черновиков альбома несостоявшейся музыкальной группы (или юношеской мечты).
Осторожно! Музыкальная подача отличается от текстовой.
Спите, дети, спите крепко.
Завтра, дети, будет утро.
Завтра утром вы проснетесь.
Ну, а вместе с вами солнце:
Расцветающее счастье
Вас обнимет теплотою,
Пожалеет ярким светом
И еще одной мечтою.
И в объятьях его добрых
Вас ничто не испугает.
И в объятьях его сильных
Вас ничто не опечалит.
Ну, а если кто посмеет
Вас обидою затронуть,
Вы меня зовите, дети,
Я примчусь быстрее ветра.
Заслоню вас от обиды,
Унесу домой на крыльях,
И никто вреда не сможет
Причинить вам в этом мире.
Спите, дети, спите крепко.
Все плохое позабудьте.
Завтра новый день настанет...
Завтра снова будет утро...