Словословники

 
"Присяду на пенёчек, -
Шепнул себе Медведь,-
Один съем пирожочек,
С собой не совладеть"
 
,,,,,,
 
"Не ешь,-сказала Маша,-
Ты, Мишка, пироги.
Хоть и тяжка поклажа,
Награда впереди"
 
,,,,,
 
Прокаркал с ветки Ворон:"Не быть Медведю вором"