Автограф...

Автограф на память не кровью же, нет?
Кто сразу по яблоки в сад, кто на лекцию
Хихикая в руку, кудрявый поэт
В меня всю тебя вводил, как инъекцию.
 
Автограф на память, перста раскрылив...
И ночи тамбовские лаской отбеливай.
Во мне всю тебя, что в весенний разлив,
Разбрызгивал кто-то водою апрелевой.
 
Заведомо краденой нежностью у
Седых продавцов я за их же политику
В тебя, как стоводным притоком, втеку
И выдохом я удовольствия вытеку.
 
И в ревность оденется осень тогда
За подвиг мой почасового служения
Тебе, и натравит свои холода,
Но и без неё это буду уже не я.
 
Не я за кавычками сельских дорог,
Не я в обезжизненном градище каменном...
Но вспомнишь, как всё-таки, всё-таки смог
Тебе быть решеньем, как ты мне экзаменом.