Остался только тихий сон...

Остался только тихий сон
Остался грустный очень сон
От наших встреч...
 
Остались тени на стенах
Лишь только тени в моих снах
От Ваших плеч...
 
Остался запах в моем сне
Туманной дымкой при Луне
Сгоревших свеч..
 
Остался грустный шепот снов
Остался тихий шелест слов
Ушедших встреч..
 
Ты снись, печаль моя, мне снись
Во сне, печаль, мне улыбнись
И вновь приснись
И вновь приснись...