Звезда в ночи
Аудиозапись
Вот как увидел ИИ мой Акростих-абецедарий
Источник тут :
[Verse]
Яркой звездой юным мечтаньем
Эхом в ночи щедрым желаньем
[Verse 2]
Шёпотом звёзд частою речью
Царской рукой храмом сердечным
[Chorus]
Фразой одной утром желанным
Только с тобой сном первозданным
[Bridge]
Радостью встреч после прощанья
Огненных бурь наших свиданий
[Verse 3]
Магией слов ласкою с перцем
Крыльями снов искрою в сердце
[Chorus]
Знойным огнём жалобных стонов
Ересью слов данных шаблонов