КосмоКонцепт

Грядет Апокалипсис: взрыв квазара - и экипаж избранных отправляется на межпланетном корабле к космическому акведуку: там сомкнется парадокс времени и пространства - и поток первородной энергии мироздания поглотит их первыми, - чего они не знают, но впадают в экстатический транс, и, уже не совсем люди - но космические странники - держат курс на точку перерождения реальности и сотворения новой версии Вселенной - чтоб стать - они не знают - совершенной версией себя.
 
Каждую ждет: встреча с глубинными страхами - и радостями - собственной личной истории: от рождения - до отбытия на корабле “Миролюбивый Странник”.
 
Герой выступает интегративным психотерапевтом: связующим звеном девушек с их прошлым - и сладостнейшим сексуальным партнером: под влиянием ближайших планет - каждую девушку захватит свой собственный психологический возраст, связанный с энергией планеты.
Герой поможет каждой девушке экипажа: закрыть гештальты - и закрепить катарсис сладким, диким или постыдным до высвобождения всей глубины чувственности - оргазмом.
 
В каждой - и Дракон - и Богиня, - в своем возрасте. Каждая - Богиня своей планеты. Остальные - ступени Ее становления: Ребенок, Подросток, Девушка, Женщина, Богиня.
 
Каждая девушка раскрывается в болезненном психологическом возрасте - и проживает с Героем тематические эпизоды прошлого. Называет его Братом, Отцом, Дяденькой или !Enigma!
 
Сексуальные обряды племенной инициации. Ритуальные узоры на обнаженных телах.
 
Герой смущен: у каждой девушки - есть эпизоды про некого Enigma - что станут загадкой для Игрока. Кто он - опыливший бутон памяти каждой его девушки - в разном возрасте?
 
В нейтральных пространствах, команда занята миротворчеством\просвещением: они устраивают концерты на корабле - для жителей других планет, стримят - и рассказывают всем живым существам о том - что те скоро умрут.
 
+Сменяющиеся задники планет.
 
Капитан корабля становится ментором Героя: он признает его дар - и, по-отцовски, делится мудростью путешествий и тайнами мира женщин - что перевернут отношение Героя к его собственной жизни.
 
Команду ждет сюрприз: некто {девушка из прошлого Героя} - в сообществе с Enigma - пробралась на корабль во время отправления - и, уже близко исполнение ее плана диверсии.
 
Что сильнее: Мечта, злоба памяти или искренность прощения, - пред лицом смерти - решат выборы Игрока - в нашей, истории.