Эта дата
Это дата мне, – как память,
Как осколок прямо в сердце.
Те слова сумели ранить,
Мы с тех пор с тобой не вместе.
Эта дата – знак навеки,
Предана она другими.
Ошибаясь в человеке,
Верится,что мы любимы.
Эту дату я запомню –
Праздником быть может детским.
Знаешь та любовь прощёна,
Зря смеялось время дерзко.
19.09.2024