Постановил уже. Смирись!

Постановил уже. Смирись!
Меня поймут лишь Казахстанцы,
И то, наверное, не все.
Как власть имущие засранцы,
Решили "поиметь часы"!
 
Украли у простого люда-
Не время, а почти что жизнь.
Нам всем глаголет почему-то-
Роптать не нужно, ты трудись!
 
Подумаешь на час пораньше-
Рассвет встречаешь и закат.
Сегодня мы с тобой в "демарше".
Как жаль, что этому не рад!
 
Мы против всяких возражений.
Ты не скули. И подчинись!
Живи вне всяких измерений.
Постановил уже. Смирись!
 
*Демарш-протест
 
Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская
Свидетельство о публикации: izba-2024-3860784
© 20.09.2024г. Тиана Ларионова