«Всё будет так, а не иначе»
Спасибо, боже, за подарок,
С небес который мне послал.
Средь многочисленных фиалок
Одну я всё же отыскал.
Одну единственную - музу,
С которой я наедине
От одиночества до блюза
Люблю пройтись по тишине.
По тишине бульварных улиц,
Среди проснувших фонарей.
Я рад – пути не разминулись,
И стало как-то потеплей.
Всё будет так, как ты захочешь,
Строка к строке уже летит.
Побудь со мною, если сможешь,
Чуть-чуть подольше - без обид.
Всё будет так, а не иначе,
Другая жизнь, другой рассвет.
Душа моя уже не плачет,
Летает вновь среди планет.
Спасибо, боже, за подарок,
С небес который мне послал.
За одинокий полустанок,
Который в жизни повстречал.
20.09.2024.