Дождь и ветер

Дождь и ветер
Дождь и ветер загрустили,
Воздыхая в унисон.
И слезу слегка пустили,
Что заметил небосклон.
 
Увенчал тоску немую
Диадемою туман,
Подобрав вуаль густую,
Будто сладостный дурман.