УЖ ФИНИШ БЛИЗИТСЯ, А ЛАЙКАЮЩИХ NET...

УЖ ФИНИШ БЛИЗИТСЯ, А ЛАЙКАЮЩИХ NET...
Смеётся луна, смеётся ви-за-ви,
Никто не лайкает - зови-ни-зови…
 
В руке рюмашка,
С каплей крови Сашки…
Скоро финиш - се ля ви,
То поминки «на крови»…
 
11 сентября 2015 года, 10 часов по-утру...