Меланхолия

В голове одна лишь накипь буден,
Заржавелый, мысленный типаж.
Мыслей ход, в убогости, так скуден -
Нет любви! Словесный лишь кураж.

Это что? Опять убогость мыслей
Загоняет в жизненный отстой?
В этих мыслях нет здоровой жизни -
Мёртвое болото, не прибой.

Не хочу я тех распятых буден!
Хочу в жизнь, где Вечность и мечта.
Там хочу творить любовью судьбы
Свет неся для всех, во всём и вся.
11-09-2015