Золотая свадьба

Аудиозапись

Недавно у меня случилось это знаменательное событие. Дожил до Золотой Свадьбы! Текст написал себе сам, а исполнил мой друг из Москвы Олег Чуприн. Я ему за это очень признателен!
Олег, огромное тебе за это спасибо!
Слова Юрия Кузнецова
исполняет Олег Чуприн
 
Расплескалась осень по аллеям,
Вымокли рябины под окном.
Мы с тобой становимся мудрее,
Ближе и роднее с каждым днём.
Годы в небе тают дикой стаей,
Разменяв полтинник сентябрей.
Вот и наша Свадьба Золотая
Отозвалась криком журавлей!
 
Два наших сердца бьются в унисон,
А время мчится будто лёгкий сон.
Я закружился в этом светлом сне,
С одной из лучших женщин на земле.
Летели годы плотной чередой
До самой нашей Свадьбы Золотой!
Я всё летаю в этом белом сне
С одной из лучших женщин на земле.
 
Вспоминаю давний тихий вечер,
Радужный фонтан сердечных струй,
И обворожительные плечи,
И нетерпеливый поцелуй.
Мы с тобой любовь свою взрастили
В суматошном беге резвых лет.
Две судьбы в одну соединили,
Выпал нам в один конец билет.
 
Два сердца рядом бьются в унисон,
А время мчится будто лёгкий сон.
Я закружился в этом славном сне,
С одной из лучших женщин на земле.
Промчались годы плотной чередой
До самой нашей Свадьбы Золотой!
Я всё летаю в этом белом сне
С одной из лучших женщин на земле.