Красивая женщина
Красивая женщина - это загадка,
Когда её стройное тело прекрасно
И плоть замерает в вожделении сладком,
Но все, как во сне, происходит напрасно.
Напрасно улыбки очарование,
Что как - то загадочно вдруг промелькнула
Где только осталось разочарование,
Простыл её след ,а душа задохнулась.
От страсти,что дрожью опутало тело,
От бедер манящих и великолепных,
Которые так разглядывал смело
Ну, будто художник иль скульптор умелый.
И был тот порыв выше пошлости грубой,
Её красота тебя покорила и память хранила
Волшебные губы,чтоб губы шептали
Доверчиво - Милый.
Любовь озарила, как молния разом,
А всё оказалось надменной насмешкой.
Красивая женщина - это зараза
И душу открыть ей не вздумайте в спешке.
Красивая женщина -это загадка,
Она за секунду тебя покорила,
Но почему в душе твоей гадко...
Другому уже она шепчет:"Мой милый."