ПОЦЕЛУЙ ЧТО ПЬЯНИТ БЕЗ ВИНА

ПОЦЕЛУЙ  ЧТО  ПЬЯНИТ  БЕЗ  ВИНА

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
У самого злого человека расцветает лицо,
когда ему говорят, что его любят.
Стало быть, в этом счастье . . .
 
( Лев Николаевич Толстой )
❤️ ❤️
 
Устала от, зачитанных открыток,
Красивых, но без запаха цветов.
И фото губ чужих - переизбыток,
Ты - сам к тем поцелуям не готов.
Я "слеплена," немного из другого,
К любви - дотронуться должна.
И к поцелую возвращаться снова.
К такому, что пьянит и без вина.
 
Все пылкие слова - теряют силу,
Идут, сквозь интернет, его эфир.
Они кружат, по замкнутому миру,
Затёртые - до ссадин и до дыр.
В глаза - слова любви - услышу,
И шёпотом на ушко, только мне.
Виртуальность чувства ненавижу,
Как будто, все признания - Луне.
Рука. Глаза в глаза и с чувством,
Это и есть, та настоящая любовь.
Может обладать любви искусством,
Лишь тот, кто встречи ищет вновь. ❤️ ❤️
________________________________________
 
Дёмина Галина 19 сентября 2024 год.