Полиграф

Вы расскажите обо мне
То, что я сам ещё не знаю!
Я буду молча в стороне
Стоять, тихонечко внимая.
 
И буду слушать, размышлять,
Анализировать...смеяться.
Хочу я искренно понять
Куда расти, в чём изменяться?
 
Не для того, чтоб угодить
Всем людям - это невозможно,
А, чтоб узнать и изменить
То, что ещё быть может можно.
 
Я, как и все, не без греха!
Имею множество изъянов.
И вот я, с помощью стиха,
Прошу:" Скажите, без обмана!"
 
Быть может в чём-то я не прав?
Иль размышляю слишком вольно?
Не применять же полиграф?
Скажите правду! Добровольно!
 
23.06.2024 г.